proxy?url=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com%2F-xmR0tLSA52w%2FVHcuTiOfH1I%2FAAAAAAAADdg%2F5tl8h7gpmz8%2Fs1600%2Feye-450604_640.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
 
Ela tinha os olhos azuis...
Azuis da cor do mar
Um olhar tão cansado de chorar...
Tão triste, mas não revelava a tristeza!
Parecia a mulher fortaleza...
Quando dialogava nunca sorria
A vida havia roubado a alegria.
O que será que esta bela mulher escondia?

 
Quando a noite pendia sobre o dia..
Os olhos azuis já não eram um olhar
Emendavam-se na fúria das ondas do mar
E então se afogava no próprio lamento!
A névoa da solidão dilatava todo tormento
As horas eram séculos para aquela dama
A saudade cruel marchava sobre a cama!


Os sóis das manhãs quase cegavam aquele olhar
Que estava cansado, tão cansado de chorar!
Sobre a mesa da sala o retrato de um amor
Do lado dele, o perfume e a beleza de uma flor...
Aquela mulher vivia buscando algo lá fora
Um dia o grande amor havia ido embora
A visão azul se petrificou ao sentir o desgosto!
E o silencio ficou para sempre naquele rosto
 
 Janete Sales Dany
Obra protegida
 
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 27/11/2014
Código do texto: T5050480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.