DÚVIDAS!!!
 
Não esperava de você
Essa tamanha insensatez
Um abandono inesperado
Foi como da primeira vez
 
Não esperava te encontrar
Pelas vielas, na esquina
Com um olhar denunciado
Sem alegria, e Eu menina
 
Não esperava me indispor
Somente com tua presença
Desconcertando o meu vazio
E abusando da inocência
 
Não esperava ainda estar vivo
Esse Amor, chamas acesas
Sentir teu cheiro e te tocar
Tal qual semântica incerteza

 
O Guardião
Enviado por O Guardião em 27/11/2014
Reeditado em 27/11/2014
Código do texto: T5050667
Classificação de conteúdo: seguro