Eu iniciei um mergulho sem volta
Meu trauma profundo permaneceu
A mente num forte barulho aposta
Aquietar a alma o mundo esqueceu
 
Almejo agora insistir uma vez mais
Fazer a ilusão existir talvez demais
Fantasiar os melhores versos do dia
Jamais duvidar que o sucesso irradia
 
Quase soube rogar a Deus a felicidade
Onde ela decidiu o suave passo tentar?
Sonhava até pedir o adeus da maldade
Porém a dor não consigo o abraço evitar
 
Modesto poeta, inquieto sujeito, humano
Senda correta, o local perfeito era o plano
O mar precioso o distante infinito conduz
Ilmar tão ansioso o fascinante grito seduz
Ilmar
Enviado por Ilmar em 28/11/2014
Reeditado em 28/11/2014
Código do texto: T5051245
Classificação de conteúdo: seguro