Estrutura

Muitos sofrem calados,

Em um profundo silêncio.

Contento o pranto,

na mais negra solidão.

Sufocando o soluço de dor,

calando o coração agora,

para não deixar a voz tremer,

Pela dor sentida nesta hora.

Matando assim...

O grito de dor, preso na garganta,

resistindo à tentação do choro

sofrido, vindo do coração.

Mudando a estrutura da alma,

por puro medo de sofrer

de deixar vir à tona nesta hora

a necessidade que o coração sente.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 28/11/2014
Código do texto: T5051828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.