Sem colo

Meu coração dói ao ponto de querer rasgar

As tuas palavras me fizeram chorar

Mamãe, porque me odeia?

Eu não quero viver, sou um demônio pra você.

Tudo o que diz que sou,

Hoje me mudou.

Mamãe, eu deveria ir agora para o inferno?

Não preciso de seus cuidados maternos.

Você não me deu amor

E tudo o que restou foi dor.

Você quis me matar

E hoje eu estou aqui para te lembrar

Que Deus fez a escolha Dele,

E hoje, todo o amor, encontro Nele.

Andei por lugares vazios

Nos meus olhos percorriam rios

Que escorriam sempre quando lembrava de ti.

Mamãe.

Eámänë Culnämo Faëlivrin
Enviado por Eámänë Culnämo Faëlivrin em 28/11/2014
Código do texto: T5051956
Classificação de conteúdo: seguro