Noite Fria....

O vento frio, batia na face ardente

Daquela menina vazia

Que se fazia bela

Para bebericar o néctar

Na fonte cálida

Do seu prazer de ser

Amigo, amante...

E você sorria

Um sorriso leve e lindo

De forma brejeira...

Sorrias para encher de encantos

A longa estrada

Pontiada de ações incontidas

Da moça faceira

Que voando partiu...

Levando consigo

A doce ilusão, de um dia...

Tecer um forte elo

Na teia de uma paixão, serena...

Num polinizado riacho...

De amor em profusão...

Noite fria!...

My Guel
Enviado por My Guel em 29/11/2014
Código do texto: T5052319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.