Volte amanhã

Eu tentei ser um bom garoto

Brilhante, um garoto de ouro

Pois o mundo não aceita fracassados

Esse mundo rejeita os derrotados

Eu busquei ser um bom rapaz

Mas minha mente nunca me deixou

Me sentir vitorioso e bom

Se tanta gente ao redor não tem força pra levantar

Porque o chão não pode também ser meu lugar?

Eu busquei apoio, num deus morto

Em falsos líderes

Fugi dos agouros

Li as porcarias motivadoras

Tudo um engodo!

Meus amigos são bons

E eu não retribuo

Um chato

Um entulho

Penso gostar do fato de não ser suportável

Sem esforços pra agradar

Sem interesse de hoje aparentar

Ser um pouco mais afável

A verdade é que hoje não há nada

De bom pra oferecer não há nada

Pra fazê-la querer ficar não há nada

E todo esse escuro atraso

Que indecente venho lhe propôr

É pra testar se de fato tu merece

Um dos meus raros dias bons

Hoje com certeza não o é,

Mas se achar que vale, volte amanhã.

Entorpecido
Enviado por Entorpecido em 29/11/2014
Código do texto: T5052496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.