UM SORRISO SÓ

O sorriso que oferece,

Encobre as lágrimas

E espanta o grito da alma.

Seus pensamentos são errantes,

Neste momento se rodeia de pessoas

E ainda sim só, em seu sofrimento.

Tuas ações o transformam em nômade,

E assim vaga desbravando horizontes.

Mas carrega a dor do que não foi feito,

A dor de todos os erros.

Mas há esperança de corrigir tudo,

Ou quase tudo que ainda se possa corrigir.

Oferece companhia e atenção, por não saber amar.

Acolhe filhos nas ruas, por não estar com tua prole.

Tenta resgatar, por estar ainda perdido.

Então caminha acompanhado de pessoas,

Agarrado a sua solidão.

E ainda sim, tem forças para oferecer um sorriso.

Mesmo que este seja, um sorriso só.

BIM

Bim Quixote
Enviado por Bim Quixote em 30/11/2014
Código do texto: T5053427
Classificação de conteúdo: seguro