QUASE EM SÚPLICA


Ao amanhecer do dia sente-se só na meditação.
É domingo, pois é hora da evangelização dos fiéis.
De joelhos aos vossos pés fecha os olhos secos.
Hoje caem lágrimas pela falta que alguém faz.

É que esse alguém fazia tão feliz e satisfeita.
Dizem serem coisas da vida quando a força restabelece.
Só lembranças doces dos dias que jamais virão.
As festas natalinas parecem penitência se os pequenos
Não estão mais em sua volta seguiram destino.

Talvez seja egoísmo coisas do coração feminino.
Nenhuma notícia agrada nem desejo de voar, é solidão
Braba que, em lágrimas derramadas não tenta reagir.
Como o forte não é sofrer vai escutar canções agradáveis.

Chegará à tarde amiga com raios de luz e sol ardente.
Combinando com o ser que padece no momento.
Nuvens vão clarear, estrelas irão brilhar,
Coração pulsará mais fortemente é certeza,
Do novo amanhã abraçará o nunca tão prometido.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 30/11/2014
Reeditado em 30/11/2014
Código do texto: T5053784
Classificação de conteúdo: seguro