A gente se perde no meio do caminho

Na curva da estrada a gente sai da linha

A gente se perde no meio do caminho

Num espaço de tempo que no tempo se perde

Se perde no meio de tantos e se perde sozinho

Foi um fato, um relato, um acontecimento

A escolha errada por inocência ou por querência

Que provocou a ruptura dura e o esquecimento

Do caminho, da rota, da ida e da volta

E com o tempo a gente se acha ou apenas acha

Acreditando que passa e não acha

Que é mais uma curva, escura, dura e com frio

Que segue assim, a gente que se perde pelo caminho

Com o tempo a gente já não sabe

Se é tempo de parar ou de seguir

Se o tempo passou ou se virar

Talvez seja melhor na terra deitar, e calar, pra se encontrar

Do outro lado, num outro caminho

Pra onde todos seguem e do jeito que vieram voltam

Sozinho

(Pedronilo Sodré)