Eu e Meu Coração

Eu fecho meus olhos

apenas para tentar entender essa pulsação

alguma coisa aqui dentro bate

mas eu sei que isso não é um coração

Os mesmos velhos sonhos

tentando me levar para a mesma direção

Alguma coisa aqui dentro bate

mas eu sei que isso não é um coração

e o que eu sinto é tão passageiro como o vento

por mais perto que você chegue

eu não te sinto por nenhum momento

o meu amor é tão vago quanto um pensamento

e tudo ao meu redor torna-se tão lento

mesmo assim eu não te vejo, meu olhar é cinzento

eu sei disso e carrego esse meu tormento

minha alma chora por falta de um coração

Os mesmos velhos medos

me cegando como a mais pura escuridão

alguma coisa aqui dentro me guia

mas eu sei que isso não é um coração

JANascimento
Enviado por JANascimento em 02/12/2014
Código do texto: T5056095
Classificação de conteúdo: seguro