Litografia

De pintar bordar,

Se extasiar pelos

Traços de traçar,

Entrelaçar laçar

O verso o avesso

Venturoso de venturas...

Admirando o anoitecer.

De paginar imaginar,

Se devanear pelas

Letras de escrever,

Lamentando lamentos

O inverso o reverso

Ventando do vento...

Dando asas aos anoitecidos.

De ler reler,

Se expor pelas

Luzes de alumiar,

Luzir induzir

O poema a poesia

Mariolando do mar...

Semeando a madrugada.

Abençoada seja a voz do silêncio!

03/12/2014

Porto Alegre - RS