O POETA BEBADO

Quero me embriagar desta dor,

sofrer as consequencias da paixão.

Ficar jogado em teus abraços

adormecer em tua cama ou no chão.

Viver as emoções de um romance,

tropeçar e recomeçar na rotina.

Acordar com ressaca das noitadas

andar descalço pelas ruas e esquinas.

Amar a noite como o dia,

trocar de cama sem destino feito um cigano.

E me afogar em momentos de prazeres

bebendo em bocas casta o desejo profano.

Não sei o tempo certo pra viver de fato,

a vida é curta e o meu sonho se afastando.

Embriagado carregando este fardo,

sou um poeta bebado,amargurado e chorando.

Chorando por ser um poeta triste e vazio

de palavras de sentimentos,e desiluções.

O poeta que bebeu no calice da traição,

sofre,chora,magoa e ilude corações.

Mais naquela mesa se expõe a realidade

de um poeta que se embriaga de amor e desejo.

Brincando com sentimentos sente saudade,

e pela primeira vez sofre de desespero.

Da poesia fez teu único objetivo,buscar teus sonhos,

pelas lapas da vida onde a noite era tua unica amiga.

Brindando em tons autos, dando gargalhadas não sentia,

que a morte aos poucos estava te roubando a vida!...

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 06/12/2014
Código do texto: T5060805
Classificação de conteúdo: seguro