SUA PARTIDA

Nos seus braços achei

a paz que tanto sonhava.

No seu olhar ofusquei

a dor que me atormentava.

Na sua boca encontrei

os beijos que tanto buscava.

No seu corpo pensei

quando você não estava.

E agora o que faço da vida,

sem você ao meu lado ?.

Sofro com sua partida.

Poeta sangra calado.

Coração pequenino

bate cansado no peito.

Choro feito um menino,

perdido e sozinho no leito.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 07/12/2014
Código do texto: T5061529
Classificação de conteúdo: seguro