O teu silêncio

Thachy Luna

Quanta dor me trás essa falta de som,

Tento decifrar em vão o que se passa em tua mente.

Descobrir onde teus olhares se perderam e porque permanecem perdidos,

Tentar entender este estado permanente de inércia.

Como me dói essa falta de comunicação,

Esse teu silêncio, essa solidão.

Estas aqui, no entanto estais longe...

Longe de mim, esqueceste de nós!

Somos dois estranhos ocupando o mesmo espaço,

Vivendo sem conviver ou se envolver.

Fala comigo, não me deixe tanto tempo no escuro

Grite, me xingue, me diga ofensas...

Só não me tortures mais com o teu silêncio!

Dachy
Enviado por Dachy em 07/12/2014
Reeditado em 07/12/2014
Código do texto: T5061868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.