A verdadeira dor

Há muitas dores do corpo físico, mas somente que já sentiu a dor na alma sabe que o gelo queima tanto quanto o fogo, a o aço queima a carne, a prata queima o mal e o ouro queima também a alma.

Mas não é a sensação de queimado que deve ser pensada, mas da dor que não passa, a verdadeira dor é como um sonho que não termina é como um dia de morte em vida.

Para entender a virtude os mistérios do aprendizado é necessário entender que a dor assim como o prazer ou a alegria não tem limite, pois os limites estão na mente humana e fora dela somos todos almas.