Guerras Interiores

Travo guerras interiores

com o meu próprio ser

ás vezes, chego até a perder.

Mas, nesta guerra de apenas um participante

não há juízes para determinar a vitória.

Só caio na imensa escuridão

da minha solitária glória.

Comemorar não trará recompensas,

isso é o que o meu inimigo pensa,

mas a dor dele é o meu maior aliado.

Abro mão de atacar-te

para proteger o meu respaldo,

abro mão de defender-me

pois fraco é o meu resguardo,

e então, estático, nada faço.

Nisso se desenrola essa infinita Guerra Fria

que domina meus pensamentos e absorve a minha energia.

Que transforma o meu corpo em um diário ambulante

onde cada frase é talhada na forma de cicatriz,

e a minha mente se expõe para um visitante

onde as imagens são barreiras que me impedem de ser feliz.

Gabriel Luiz
Enviado por Gabriel Luiz em 11/12/2014
Código do texto: T5066496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.