SOU TUDO E NADA

Sou chegança e partida

imóvel nesta estação.

Sumo sem despedida.

Retorno sem emoção.

Sou tudo e nada.

Um filho de Deus e ateu.

Por dentro alma encantada.

Por fora alguém que morreu.

Durmo e sonho acordado.

Desperto e sigo no sono.

Presente é futuro e passado.

Sou meu escravo e meu dono.

Acorrentado e liberto.

Mistura de sol com a lua.

Um homem bobo e esperto.

De casa em casa e na rua.

Passo os dias contando

os minutos sem ter você.

Desiludido e esperando

seus olhos virem me ver.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 12/12/2014
Código do texto: T5067018
Classificação de conteúdo: seguro