Simples Frio de quarta-feira

Olho para o céu cinzento

Lembro-me de momentos que passaram

Sinto tudo ao redor

O ar gelado

As pessoas dizendo bobagens

Vejo que sou um corpo

Parado no tempo

Podem me esmurrar

Que nada irei sentir

Pode parecer ser mau humor

Mas o mau que sinto acaba me contagiando

E de repente dá um aperto no coração

Pareço estar sozinho

Ao lado de milhões de gotas sou uma gotinha frágil

E quando o sol tornar brilhar

Elevará-me ao céu

Sairei machucado pelas tristezas

Pelos que ali ficaram deitados

Durante décadas passando a fome

O frio

Sairei envergonhado

Por ter sido mais um

Que nada ousou de querer mudar.

gliard tavio
Enviado por gliard tavio em 30/05/2007
Código do texto: T506745
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.