A LUA, O GIRASOL, O RIO, E EU ...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

A lua passeia, lenta e solitária

Buscando quem sabe o seu amor

Passa, dias, anos, ela muda a fase

Em uma eterna e doce romaria

Sem poder amenizar esta sua dor

Vai buscando quem com ela case

Isto me lembra o girasol em flor

Que gira em busca de um alguém

Que no céu passeia sem ele olhar

É o imponente sol, com seu calor

Que jamais deixa de seu vai e vem

E a ninguém quer ele um dia amar

Feliz porém é a água do rio a correr

Que tem destino certo para amar

Ela bem ligeira, segue o seu destino

Sabendo que logo seu amor vai ver

E se jogar com amor, nos braços do mar

Que a espera para se unir em desatino

Eu sou como a lua, vagando sozinho

Sem poder com meu grande amor viver

Procuro como se fosse o girasol, a girar

Alguém que venha enfim trazer-me carinho

Que me de, do sol o calor, e o prazer

E que corra como o rio, para eu amar....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 13/12/2014
Código do texto: T5068596
Classificação de conteúdo: seguro