SOLIDÃO MINHA

Desde que te encontrei,

minha vida foi tua.

Nunca mais procurei

por outro carinho na rua.

Meu coração te entreguei,

meu corpo foi apenas teu.

Meus olhos, a ti, doei.

Teu peito guardei no meu.

E como viver agora

com esta saudade a queimar ?.

Ela chega sem hora.

Me invade, me faz chorar.

Se não me queres mais,

respeito tua decisão.

Deixo contigo minha paz.

Dentro de mim, solidão.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 14/12/2014
Código do texto: T5068967
Classificação de conteúdo: seguro