Mariposa

Como uma mariposa eu vôo

Na direção da chama ardente

Que porá fim a minha existência

Uma vez mais eu fui salvo dessa chama

Será que este anjo estará novamente para me salvar

Por que as mariposas continuam a voar sempre

Na mesma direção da luz, mesmo que ela as mate.

Por que eu continuo querendo esse calor mortal

Por que eu quero me queimar

Que fim terá do outro lado dessa fogueira

Dentro dela?

Ou é apenas a falta de luz a minha volta

Que me faz seguir em frente sempre.

Lorde Wenceslau, 30 de maio de 2007.

Lorde Wenceslau
Enviado por Lorde Wenceslau em 30/05/2007
Código do texto: T507291