QUEM MORA NESTE MEU IMPÉRIO

Ary Bueno[ O Príncipe dos poemas e o amor ]

Ah, lembranças, que atormentam

Dores, que ferem e fazem chorar

Saudades, que dia a dia aumentam

Amor, que nunca mais vai voltar

Coração, hoje frio, duro, sem amor

Vida vazia, sem alento, sem sonho

Esperanças, murcharam como flor

Na face, as rugas e o olhar tristonho

Nos cabelos a marca do nosso fim

Estão ralos e brancos como o jasmin

Meu passo lento, já a nada procura

Não tem remédio, que a esta dor cura

Só a solidão e meus poucos versos

Formam a este meu triste universo

Aonde um dia, aqui imperou o amor

Hoje só tem tristeza, saudade, e a dor....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 17/12/2014
Código do texto: T5073105
Classificação de conteúdo: seguro