Blind, Deaf, Numb

sou aquele quadro

esquecido em um

fundo de galeria

no qual ninguém presta

muita atenção.

aquela moeda

de cinco centavos

envelhecida no

fundo da carteira

que não vale mais

a fotografia

desgastada, fria

tirada há tempos

e mal revelada

por sutil engano

sou uma reles

traficante

entregando

entorpecentes

estapafúrdios

que não viciam

a mais ninguém.

(27-28/04/2007)

Elise Garcia
Enviado por Elise Garcia em 30/05/2007
Código do texto: T507392