Triste página

O que é pior que a solidão?

Sinceramente, eu não sei responder.

Eu vivo na solidão...

Esperando pelo momento de morrer.

A angústia chega ao ponto

De me fazer desejar a morte.

Sou um ser solitário,

Sou um sujeito sem sorte.

O que é pior?...

Sou uma página sem fim,

Triste página por sinal.

O que será de mim?

Sou a triste página de um livro,

Livro de uma única página.

Página triste, sem sorte,

Solitária e azarada.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 30/05/2007
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T507447
Classificação de conteúdo: seguro