SOLIDÃO NA MADRUGADA

Na madrugada,

solidão...please

deixe-me em paz...

Vá despertar o sol

que é gigante,

vá acordar a aurora...

me deixe em paz...

Solidão seja amiga,

deixe-me dormir

o corpo... deixe minha

alma sonhar com

outros tempos...

Tempos onde eu

fui mais feliz....

Solidão, please...

please...!

PS.... LENDO A POETA MARIA DE FÁTIMA DELFINA MORAIS... grato amiga...

Alkas
Enviado por Alkas em 19/12/2014
Reeditado em 19/12/2014
Código do texto: T5074574
Classificação de conteúdo: seguro