TEU ADEUS

Não sei o que fazer com essa dor

Saudade é faca que corta sem corte

Mistura sofrimento com amor

Trazendo ora vida, ora morte

Dias virão de maior solidão

Caminhando nesse jardim sem flores

É terra queimada, meu coração

Sofrendo esse vazio e minhas dores

O meu olhar se perde no horizonte

A escuridão já nasce em sua fonte

Vou tentando levantar a cabeça

Nada há que me faça então sorrir

Rios banham-me ao te ver partir

Afogando-me antes que eu te esqueça