Estou vivendo na solidão todos os dias

Vivendo na solidão

estou em todos os dias

sendo pra mim triste dificuldade

que todos os dias tenho que enfrentar.

Vivo na solidão todos os dias

e que fico aqui me sentindo sozinho

como se para as pessoas não tivesse valor

só queria viver em que não fosse vida de solidão.

Na solidão estou todo dia

minha vida está presa na solidão

a companhia das pessoas é que não tenho

a solidão enfrento com tristeza por que sou sozinho.

Difícil é viver na solidão

sem ter a companhia das pessoas

é tristeza pra mim ficar e me sentir sozinho

mas essa realidade na solidão vivo em todos os dias.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 02/01/2015
Código do texto: T5088127
Classificação de conteúdo: seguro