"Que antes Solidão, que mal acompanhado"

Não, não te temo mais...

Ouço tua voz a chamar-me, és fiel

Andamos juntas pelas ruas, estás todo tempo aqui

Entre as paredes de meu quarto, conversamos

Apenas nós duas, é bem melhor assim

Se rio ou choro, se falo ou calo, me entendes

Aprendemos a conviver, nos aceitar

Não haverás de decepcionar-me

Não me abandonarás

Damos as mãos, somos amigas

Que mais posso querer? Te tenho presente

Oh, Solidão, muitos não te aceitam, não entendem

Mas aprendi com os altos e baixos da Vida

Aprendi com decepções, com gostos amargos

"Que antes Solidão, que mal acompanhado"

Agora fecho-me em minha concha e só tu permaneces...

Não, não te temo mais...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 04/01/2015
Código do texto: T5090164
Classificação de conteúdo: seguro