Indiferença

Sei que muitas vezes pareço criança

Até mesmo uma louca irresponsável,

Mas não percebe que é você o responsável

Pelos rumos que esta relação alcança?

Sofro com sua indiferença,

Seu estar presente sempre distante

Sem perceber que sua presença

É o que quero a todo instante.

Por que estamos agindo assim,

A quem queremos ferir afinal,

Não vê que é somente a mim

Que estás a fazer um grande mal?

Diz o que quer que eu faça...

Não sei mais como me comportar

Quando estou ao seu lado nem sei o que falar

Em qualquer situação você me embaraça.

Estou sempre com medo, assustada

Temendo magoar você

E mesmo que eu não faça nada

Consigo sempre lhe aborrecer.

Por favor, vamos parar...

Conversar honestamente

Ainda podemos consertar

O que está destruindo a gente.

Veja que há em mim uma mulher

Querendo ser amada, desejada

Cheia de amor e determinada

A fazer tudo que você quiser.

Estou carente, triste e assustada

Sem saber como conquistar

Aquele que me faz sofrer e chorar

Deixando-me desconsolada.

Tudo que peço querido é atenção

Um pouco de cuidado, sedução

Para despertar a chama adormecida

Desta relação tão terrivelmente ferida.

Pense se vale à pena continuar

Fingindo que não existo

Se ao lado sempre estou

Reivindicando seu amor.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 31/05/2007
Código do texto: T509069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.