MEU SILÊNCIO
 
Parte de mim é silêncio
outra parte é solidão
tudo de mim é isto
um vazio cheio de ausência
 
No meu silêncio te chamo
na solidão te espero
neste silêncio te amo
nesta solidão me desespero
 
Nada ocupa este vazio
e a dor se apossa de mim
enquanto morro de saudades
você vive em mim assim
 
Acordando minha lágrima
levando o meu sorriso
e assim vou existindo
nesta amargura maldita
 
Nesta lágrima que insiste
neste vazio que atormenta
nesta solidão que sufoca
neste silêncio que grita
 
 

 
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 04/01/2015
Reeditado em 08/05/2019
Código do texto: T5090692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.