No Apartamento Ao Lado
_____§§____
No apartamento ao lado
Uma voz esboçava murmúrios
A curiosidade aguçada corrompia meus perjúrios
Enquanto meus instintos ficaram abafados

A voz Implorava para que soubesse
Obrigando meus instintos saber o que era
Tudo parecia que quisesse
Ter a certeza do que deveras

Eu nunca soube ”quem” naquele apartamento
Mas sei que tinha sentimento
Um grito de socorro em apelos profundos
Naquele outro quadrado mundo

_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 05/01/2015
Código do texto: T5091208
Classificação de conteúdo: seguro