Um caso de amor e ódio com a noite

Gosto de me sentir sensível e me escureço com ela

Noite cálida , minha alma é propriamente tua

Seja nesse chão que me flutua

Seja a lua grande e amarela

Quando me sinto uma obra medíocre

Ela me ilumina florescendo meus jeitos

E são tantos convertidos em textos

Sem lapsos de disse e me disse

Gosto da vulnerabilidade que faz evaporar

Aquele suorzinho de curviana na janela

Nesse ponto já posso sentir-me, enamorado por ela

E as horas lentas acometem , reações de apavorar

Ascender um cigarro, vira um modo de combate

Contra a solidão ,que fez morada nos 2 cômodos

Ela encheu até o teto de mofo e soprou sons estranhos

De boca cheia sopra os medos da verdade

Vou no banheiro para cagar

Deixo a porta aberta no caso de querer sair correndo

Tenho tempo de sobra para aproveitar a noite e o sereno

Mas a noite é rápida no gatilho , vai que ela tenta me matar.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 05/01/2015
Código do texto: T5091270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.