Abrigo

Eis me aqui

De volta as letras,

De uma vida de frases organizadas,

De loucuras soletradas, e

De tristezas não pontuadas.

Eis me aqui,

De volta ao meu abrigo,

Onde nenhum dos meus pensamentos

Corre algum perigo.

E por fim, eis me aqui

Misturando-me aos meus versos,

Em sentimentos obscuros,

Muitas vezes controversos.

Num abismo tão profundo

Quanto o tamanho do universo.

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 05/01/2015
Código do texto: T5091696
Classificação de conteúdo: seguro