Oi, prazer, quem é você?
Com um passado turbulento
Com tantas historias,
Que fogem na mente no momento?
 
Quem é você que tudo conseguia,
Tinha estimulo, perseverança,
E agora vegeta no tempo,
Com olhos sem esperança?
 
Quem é você que sorriso contagiava,
Os olhos brilhavam,
A vida estava dentro de você,
Os sonhos se realizavam....
 
Quem é você que parou,
Que está sem forças,
Cadê a mulher de outrora,
Olhe os segundos, minutos, está na hora...
 
Levante-se, pare de murmurar,
Você ainda pode ser feliz, sorrir,
Fortaleça seus desejos,
Volte os teus sentidos sentir...
 
A vida passa rápido,
não seja refém de ninguém,
Siga em frente,
Você existe, ainda é alguém!
 
Lamandarino
Enviado por Lamandarino em 07/01/2015
Código do texto: T5094105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.