ALMA CATIVA

A solidão devora sem horas
Causando arrepio e lentidão
Faz o coração fera
Inimigos da perfeição.

Solidão não tem explicação
Sofre e aperta em aceleração
Quem não tem solidão
Na noite enfeita e notou
Na rua arco-íris mulher
Na constelação, brilha temporâ na contaminação.

Romance em sonho
Derrama cachoeiras em dor
Não é fácil meu amor
Canção também de horror.

No luar da janela
Não procura apaixonar
No horizonte vem visitar
Passou na nave e levou.

Riscos de contaminação
Joga a bola fora meu irmão
Fora procura a toa
É contra indicação
Na trama a inspiração.

Grita alma, belo travesso
Alma vai ousar conhecer
Casa aberta o amor
Alma cativa é você
Vêm cheia de vida
Solidão quer desaparecer.

jey lima valadares**itagibá**04-01-2015**12:35
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 11/01/2015
Reeditado em 11/01/2015
Código do texto: T5097671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.