Queria Que Voce Estivesse Aqui

E seguimos nossos caminhos, sozinhos.

Nada importa muito, se a resposta é o silencio,

e a solidão.

Anos após anos, passando pelos mesmos atalhos,

Não nos encontramos, e a vida parece um árido deserto.

Como eu queria que você estivesse Aqui.

Somos apenas duas almas perdidas

Nadando num oceano, sem rumo e sem saber de que lado fica a praia.

Anos após anos, passando pelos mesmos lugares,

O que encontramos? Os mesmos velhos medos.

De ficarmos sozinhos... Juntos.

Queria que você estivesse aqui

Para que minhas palavras não fossem somente sons.

Ou versos de um dia sem sol, e sem cor.

Os momentos que passamos juntos,

Faça sol ou tempestades, nunca passarão.

Voce jamais trocará o seu conforto gelado, por mudanças.

Mesmo que fosse ficar em casa comigo,

Esquentando o corpo perto da lareira.

Abatidos pelo desejo.

Alimentando a chama do amor.

Queria que você estivesse aqui.

Para que nos meus devaneios poéticos.

Lembrasse que o mundo cinzento,

Que via em meus sonhos.

Não passavam de rabiscos a serem coloridos por voce.

Como eu queria que estivesse aqui,

Nem que fosse apenas para ouvir a sua voz.

Sussurrante e quente, jorrando em meus ouvidos.

Como lava do Vesúvio.

“Eu estou aqui”.

Antonio Candido Nascimento
Enviado por Antonio Candido Nascimento em 11/01/2015
Reeditado em 22/04/2016
Código do texto: T5098412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.