UM SENTIR

(Por Aglaure Martins)

Ontem o tempo esteve alternando entre o cinza e o azul,

entre a solidão e o acolhimento,

entre dores e alegrias, amor e desamor.

Em alguns dias a chuva é torrencial,

inunda a alma, encharca os olhos, destrói os sonhos.

N'outros ela lava a alma, acalma...

Ontem o tempo, por pouco tempo se fez luz,

brincou de ser felicidade,

correu os labirintos da esperança.

Em alguns dias, lá vem o sol,

lá vai o sol... Se esvai o sol...

Só, o olho, vê por uma fresta um raio brincando no horizonte.

Ontem, só ontem o passado foi presente,

bateu a porta, entrou sem cerimonia , sentou na sala,

visitou todos os cômodos e almas...

Sem se despedir, foi-se para sempre.

.

JP11012015

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 11/01/2015
Código do texto: T5098441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.