ANDANDO EM CAMINHOS DE PEDRAS

O meu ser se rende a ti solidão.

Não te compreendo, mas a tua face me trazes prazer,

E me deleito no silêncio de tua canção,

Recordando o amor que não pude ter.

Não compreendo o teu antagonismo,

Pois es triste, mas me trazes conforto

em momentos em que meu ser sente-se destruído,

E fortaleces meus passos na procura de um lugar de repouso.

Tu me trazes liberdade, solidão.

E não me impedes de sonhar com a mulher amada.

Pois aumentas o amor que carrego no coração.

Te agradeço, pois tu não me deixas esquecer do amor,

E mesmo andando em caminhos de pedras,

Espero o dia, que envolto em carinhos, não mais sentir dor.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 12/01/2015
Código do texto: T5099273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.