Já não há amor!

Thachy Luna

Preciso saber o que você quer de mim,

Preciso saber se você ainda me quer...

Não quero lutar sozinha,

Porque será que ainda estou sentada na cama esperando você chegar?

Preciso saber se ainda existe nós, só preciso saber!

Já disse que não quero lutar sozinha,

Já não tenho forças para todo esse gelo,

Essa espessura

Essa camada grossa de gelo e mármore que te compõe

És inespressivo, não consigo ler teus sinais, a chama se apagou ou já virou cinzas?

Não existe uma fagulha siquer!

Porque ainda estou aqui?

Parada, inerte, abobada, perdendo um tempo precioso

sentada no escuro a esperar um homem indiferente...

Nossas mãos estão tão distantes como nós um do outro,

Não quero lutar sozinha e permaneço no escuro,

Entrego minhas armas e por um instante me sinto alegre e calma

Livre!

Dachy
Enviado por Dachy em 13/01/2015
Reeditado em 13/01/2015
Código do texto: T5099912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.