Eu Sou Sua Estrela Solitária!

Brilharei no céu azul do céu

Pois sabes que sozinha estarei.

Porque não perderei meu brilho

Mas sabes que forte ficarei.

Agora quero que alguém compreenda meu brilho

E que assim posso sentir.

Somente uma Luz Brilhante

Aquela que pode me seguir.

Desde que Deus me criou

Tenho uma Missão a Cumprir.

Por isso, sabes que tenho um Trabalho

E que assim eu posso existir.

Preciso que me dê uma coisa simples

Que é o Sorriso de Esperança.

Porque meu Brilho é minha vida

E que assim sorrirei com Confiança.

Assim estou no Céu azul

Mas terei meu brilho de resplendor.

Somente acharei meus ideais

E que lutarei com meu Valor.

Para quem não me conhece

E digo de uma forma necessária.

Permita-me que eu me apresente:

"Eu Sou Sua Estrela Solitária!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 13/01/2015
Código do texto: T5100469
Classificação de conteúdo: seguro