AQUARELA

Na finitude do meu olhar
Um sonho mais além
O sol singrando os mares
Tinge-se no azul a imensidão.

Entre nuvens de algodão
Caminham  como flocos no além
Assim são as miragens,
Quando reluzem no  meu olhar

Pipas se entrelaçam
Numa aquarela a dançar
Valsam como os sonhos
Refletidos no  além

Meus sonhos em multicores
Encandecem o  meu olhar
Uma aquarela  no infinito
No entardecer a  encantar

Estrelas  já brilhando
Reluzindo no esplendor
Trazendo uma lua brejeira
Entoando  uma  cirando de amor