Eu desabo

Desabo aos poucos

Lágrima por lágrima

Como um conta gotas eterno

Calmo, ritmista e levemente salgado a cada gota

Desabar por partes parece ser mais sensato nesse momento..

É como uma casa que antes de finalmente desabar apresenta as rachaduras

Ninguém lhes presta a devida atenção...

Mas perceba elas estão ali, uma a uma como uma crescente

Eis o anúncio!

Mas ninguém vê, ninguém sente

A cada enxurrada de lagrimas uma rachadura

O conta gotas se enche para ritmizar

Mas um dia hei de desabar, ha como hei de desabar

E quando as rachaduras tomarem toda estrutura

Formando um sistema nervoso, pavoroso e meticuloso prestes a explodir

Ai eu quero ver.... Ai eu quero ver...

A fumaça vai invadir, o cheiro vai subir

E eles lembraram do barulho do conta gotas seguido de imagens de cada rachadura que lhes foi anunciada

Ai eles vão ver...

Ai todos vão ver..

O desabar ha de ritmizar novamente