A noite se refaz

Gris sombreados no remanso...

Parece um mundo à parte!...

Horizontes que se alçam escuros por trás das serras.

Ventos no capim rasteiro...

Emergem assim todas as sombras...

Num azul escuro que acentua a quietude da noite.

E os insetos cantam...

Alimentam minha inspiração!

Estou sobriamente solitário e distante...

Indulgente a qualquer magoa!