DESCANSAR

DESCANSAR:

No mármore gelado desejo estar

De olhos fechados gritar

Mas não mais acordar.

Em meu peito a fibra arrebentar

com meu espírito livre voar,

Sem matéria alguma me sufocar

Livre da grotesca crosta sentimental,

a me torturar.

Gelada preciso ser

para não mais entender

e também não querer

o desejo de você me ter

Paixão profunda,

mundana, imunda

Que sufoca e afunda

minha vontade de viver

e não ter vc!

ANA PAULA MUNHOZ

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 18/01/2015
Código do texto: T5105758
Classificação de conteúdo: seguro