Minha Solidão!

A noite enfim chegou
E tu não estavas aqui.
Procurei dentro de mim
Em todos os espaços vazios
Desta casa, neste frio
Que enregela minh’alma!
Porém não te encontrei!
Nem em minha necessidade
De te envolver com vontade
De ter-te comigo outra vez
Na penumbra de nosso ninho
Abusando de teus carinhos
E matando os meus desejos
Como a primeira vez!
Eu não sei por que me faltas
Quando eu mais de ti preciso!
Quando eu perco meu juízo
E me encontro tão carente!
A paixão destrói a gente
Que de tanto amar me perdi!
E se me faltas agora
Que outro amor eu já quis?
Conheces os meus mistérios...
Cada curva de meu corpo
Reclama e chama por ti
Não me importa o adultério,
Pecado ou contradição!
Mas minha boca sedenta
Não suporta mais a tormenta
De permanecer sozinha
Ancorando a dor que sublinha
A morte em meu coração!

************