VAZIO

Ja que disse que não me ama,

não deitará mais nessa cama,

pode deixar-me aqui sosinho.

Ja que agora criou asa,

pode deixar minha casa,

esta livre o seu caminho.

De te amar, nunca deixei

desde que a encontrei,

vai, não sentirei saudade sua.

Se uma declaração dessa mereço,

aqui não e mais seu endereço,

pode voltar para a rua...

Em noites de chuva ou de luar,

me verá, por aí a procurar,

uma futura companheira.

Em noites enluarada ou escura,

sairei novamente a procura,

voce não foi a pioneira.

Não sentirei nenhum arrepio,

quando ver seu lugar vazio,

quando não sentir o seu calor.

Não me sentirei desamparado,

fui, várias vezes desprezado,

mas sempre encontrei um amor.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 02/06/2007
Reeditado em 15/03/2008
Código do texto: T511010
Classificação de conteúdo: seguro