SEGUNDA-FEIRA

Detesto finais de semana

Sou a única pessoa na face da terra

a odiar final de semana

Desde muito pequena, desde a infância

Detesto final de semana

Sábado e domingo não tem aula

Não tem trabalho

Não tem rotina

Não tem alegria

O melhor dia da semana é e sempre será

Segunda-feira

Cidinha
Enviado por Cidinha em 02/06/2007
Código do texto: T511211