Passado Remoto

Futuro inexistente

Para estes dias insólitos,

Meus pensamentos em imagens retorcidas.

E o passado remoto?

Este passado remoto bucólico.

1...2...3...4...5...

Segundos, minutos, horas, dias

Marcados pela saudade.

Seu olhar; Ah! seu olhar!!!

ah! este nosso amor sem verbos...

Brasilia, 25/08/2003

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 02/06/2007
Código do texto: T511496