Coração

Não é fácil lutar pelo que mais te domina, e ao mesmo tempo ver o abismo em que seu coração confuso quer te levar, te deixando incapacitado de tomar qualquer decisão. Buscar uma solução que só depende desse pedaço de carne envolto em veias e músculos, te deixa dependente de sentimentos acelerados pelos batimentos cardíacos descomprometidos com qualquer sintoma de perda ou derrota, que uma hora ou outra a decisão de que precisa mudar tem que está em primeiro plano. O amor que veio pelo olhar e deixou marcas profundas, precisa mudar de direção, mas como desviar o olhar de algo que te alimenta e te deixa sóbrio, sublime... autor: desconhecido de alguém.